Интеркулеры повышенной производительности

Немаловажным элементом любого двигателя с турбонадждувом является интеркулер. Он же промежуточный охладитель наддувочного воздуха. Нужен он для охлаждения поступающего в двигатель воздуха, нагретого турбокомпрессором. И зачастую штатный интеркулер справляется с этой задачей недостаточно эффективно, особенно если был произведен чип-тюнинг или установлен нештатный турбокомпрессор бОльшего размера. Об этом мы писали в статье про модернизированные турбины. Более того зачастую штатное решение выполнено с элементами пластика, которые могут не выдержать увеличившихся нагрузок.

В ассортименте магазина Unique-Parts появились интеркулеры собстенного брэнда на модели марки BMW. Ассортимент регулярно расширяется и позде появятся изделия для VAG Group(VW,Audi,Skoda,Seat). 

 

Ядро(рабочая часть) интеркулера выполнена по технологии Bar Plate для более эффективного охлаждения и большей прочности изделия.

Все интеркулеры перед поступлением в продажу проходят проверку на утечки под давлением.

Изделия разработаны под штатную впускную систему и заводские крепления. Какие либо доработки для установки не требуются.

 

Наличие, применяемость на Ваш автомбиль и цену Вы можете узнать как по оригинальному OEM номеру запчасти, так и через наших менеджеров.